コメント
💘
旦那さんが風邪で扁桃腺腫れてる時に豚キムチとか出してやりたいですね😑
💘
旦那さんが風邪で扁桃腺腫れてる時に豚キムチとか出してやりたいですね😑
「旦那」に関する質問
旦那が主な生活費担当、妻が自分の小遣い・貯金担当ってパターンあんまり見ないんですが少数派なんでしょうか? 育休中も、単純に育休手当で手取りが減る分貯蓄率が下がるって感じで、その間の生活費で揉めることもないん…
行きたくない園の行事ってありますか?? 幼稚園で親子散歩とお弁当の行事が増えました😅 仕事休んで弁当作った上に一緒に散歩😅 行きたくないです😭幼稚園子供と先生だけで散歩した時結構ある工場?まで歩いてました😅片道1…
やはり私の働き方もったいないでしょうか💦?? 私はカフェで4時間を週2.3でパートをしていたのですが 旦那の自営業がすんごいうまく行ってるわけではないので もうひとつ、3月から私が仕事を増やしました! 週1で、8時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐹
ほんとに…やってやりたいです…😓
切迫早産で入院中なので心配でならないです…
💘
側にいないのは不安ですね😭💦
🐹
長期で旦那に見てもらうことが初めてなので、不安で不安で😢
ご飯ちゃんとあげてるのかとか、保育園の支度はちゃんと出来てるかとか…
胃腸炎の子供にピザポテ食べさせてる時点でアウトですけど…