もうすぐ11ヵ月になる娘がいます\( ¨̮ )/♡みなさん、インフルエンザの予防接種はされましたか?
もうすぐ11ヵ月になる娘がいます\( ¨̮ )/♡みなさん、インフルエンザの予防接種はされましたか?
- hi( ¨̮ )chi(8歳, 10歳)
コメント
hellomom♡
11ヶ月の時から12ヶ月にかけて2回接種しましたよ〜🌟
yumiyu
1歳の娘ですが、先日1回目の接種してきました!
来月頭に2回目予定してます!
インフルエンザ、怖いですよね;;
-
hi( ¨̮ )chi
返信ありがとうございますっ\( ¨̮ )/♡
うちも早く接種しなきゃですね!インフルエンザ怖いですよね(´×ω×`)外出も控えたほうがいいのかなぁ〜..- 11月18日
-
yumiyu
私の場合ですが、不必要な人混みへの外出は避けてます(´ー`)
毎日のお散歩は、近くの公園など娘が歩き回っても安全な場所が多いです!
あとは、私と主人も外出時はマスクをするよう心がけてます。
気休め程度の効果だと思うのですが、つけないよりはいいかなと思って(;ω;)- 11月18日
退会ユーザー
2日前に1回目接種してきました!
-
hi( ¨̮ )chi
返信ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
やっぱりみなさん接種してますね⍤⃝♡うちも急いでしにいきます!- 11月18日
はぁさん
三人まとめて今月末に2回目接種です❗インフルもロタも任意ですが最近は周りも1歳には100%受けてますね⤴
-
hi( ¨̮ )chi
返信ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
完全に出遅れちゃいましたね(;_;)早めにうちに行きますっ!- 11月18日
hi( ¨̮ )chi
早い返信ありがとうございますっ\( ¨̮ )/♡
みなさん、もう接種してるんですねっ!さっそく小児科に電話します!