※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカ
子育て・グッズ

山口県周南市周辺でオードブルの配達可能なお店を探しています。大人も子どもも楽しめるお店が理想です。

山口県周南市周辺で利用できる、オードブルの配達しているところをさがしてます。
できれば、配達してくれるところがいいです。大人でも、子ども両方楽しめる感じが理想です。

コメント

ピノ

八丁櫓、寿司やす、陶千房、鐘楼亭ですかね(^^)
問い合わせて、パンフ送ってくださいって言うと送ってくれますよ( ^ω^ )

• カカ

カカ

とうせんぼうもありますね!ありがとうございます!

• 6月23日
めぶき

法事の時にふじまで頼みました😀
正月は餃子の王将に頼みましたが、配達してくれるかは分かりません😣
正月だけかもしれませんが…
ふじまは、第一クリーニングに割引が置いてます。
電話で第一クリーニング〇〇店で割引を見ました、かなんか言えば気持ち割引されます😀

• カカ

カカ

フジマ、いいですね!お得な情報もありがとうございます😊😊

• 6月23日
パン大好き🧡

スポ少の打ち上げの時に徳山にある菜のはというバイキングのお店でオードブルを頼んだのですが、とても美味しくて、子供が好きなものを入ってました!

• カカ

カカ

菜のは、おいしいですよね!オードブルもやってるんですね!教えていただきありがとうございます😊

• 6月24日