子育て・グッズ 21日木曜日に朝食後、昼食後、2回嘔吐。昼から保育園早退して病院へ、胃… 21日木曜日に朝食後、昼食後、2回嘔吐。 昼から保育園早退して病院へ、胃腸炎かな…?との事ですが嘔吐しないなら明日は保育園言っていいと言われ次の日は保育園へ。 22日昼から大量の下痢1回。 23日の今日朝から下痢1回。 ずっと熱なし、食欲はないわけない。元気。 これて病院行くべきですか…? 保育園で胃腸炎が流行ってるみたいですが感染してるて事ですかねT_T 一昨日病院行ったばかりで特に問題ないみたいな感じだったので迷ってます… 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 胃腸炎 あいまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント