※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョジョン
その他の疑問

風邪や乾燥が気になる季節ですが、加湿器って使ってますか?使ってる方は…

風邪や乾燥が気になる季節ですが、加湿器って使ってますか?
使ってる方はどんな加湿器使ってますか?オススメとか教えてもらえるとありがたいです。

コメント

のんこ

数千円の加湿器は使ってる人がみんな床がびしょ濡れだと言っていたので空気清浄機と加湿器が一緒になったのを買いました♪シャープのプラズマクラスターのやつで¥15000くらいでしたよ♪
部屋の湿度に応じて適度に加湿したり埃や臭いがあると空気清浄もすぐ働くので買ってよかったです(^^)

• ジョジョン

ジョジョン

空気清浄機と加湿器が一緒になってるのは便利そうでいいですね❕
    しかも、そんなにも高くないですし🎵ありがとうございます⤴

• 11月18日
○pangram○

空気清浄機と一緒になってるものと、それでも加湿が追いつかないほど乾燥してる時期は、もう一台加湿だけの小さな加湿器7000円くらいのを使ってます(*^^*)

• ジョジョン

ジョジョン

もう一台追加というと一緒になってるのは やはり加湿力が劣る感じなんでしょうかね😅

• 11月18日
  • ○pangram○

○pangram○

部屋全体には流石に行き渡らないんだと思います!
    無いより全然いいですけどね(*^^*)

• 11月18日
  • ジョジョン

ジョジョン

一ヶ所からですもんね💦
    そうですね!無いよりはいいですね。

• 11月18日