子育て・グッズ 母乳が出ることは胸が張らなくてもありますか? 長男の時に比べてあまり胸が張らないのですが、 赤ちゃんに吸わせると口の横から溢れるくらい出てます。 胸が張らなくても母乳が作られたり、出ることってありますか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 男 胸が張らない mama(6歳, 8歳) コメント Ꮇ&Ꮶ mam 張らなくてもバンバンでてますよ\(^o^)/ 私も二人目がそんな感じです\(^o^)/ 6月23日 Ꮇ&Ꮶ mam ちなみに張らなくても おっぱいは作られますし 張らずにおっぱい沢山出るのは いい乳腺持ってる証拠らしいですよ!! 6月23日 mama そうなんですね!! ありがとうございます♡ 安心しました😊 長男の時のように張らないので 出が悪いのかなと思ってミルクを足すと吐き戻すので💦 6月23日 Ꮇ&Ꮶ mam 同じく長男の時は張りまくってたので 私も今回不安でしたが 張らなくても次男は毎回吐き戻す程飲めてる様子だったので 多分沢山出てたんだと思います! 年子なのに今では長男と体重がほぼ変わらないぐらい重量級ベビーに成長しました(笑) mamaさんの次男くんも ミルク足して吐き戻すのなら 十分おっぱいで足りてるんじゃないですかねぇ?\(^o^)/ 新生児期って飲めたのか飲めてないのか特に分かりづらいから悩みますよね(´・ω・`) 6月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ꮇ&Ꮶ mam
ちなみに張らなくても
おっぱいは作られますし
張らずにおっぱい沢山出るのは
いい乳腺持ってる証拠らしいですよ!!
mama
そうなんですね!!
ありがとうございます♡
安心しました😊
長男の時のように張らないので
出が悪いのかなと思ってミルクを足すと吐き戻すので💦
Ꮇ&Ꮶ mam
同じく長男の時は張りまくってたので
私も今回不安でしたが
張らなくても次男は毎回吐き戻す程飲めてる様子だったので
多分沢山出てたんだと思います!
年子なのに今では長男と体重がほぼ変わらないぐらい重量級ベビーに成長しました(笑)
mamaさんの次男くんも
ミルク足して吐き戻すのなら
十分おっぱいで足りてるんじゃないですかねぇ?\(^o^)/
新生児期って飲めたのか飲めてないのか特に分かりづらいから悩みますよね(´・ω・`)