子育て・グッズ 夜間の授乳間隔教えてください。夜、5時間くらい寝てくれてます。3時… 夜間の授乳間隔教えてください。 夜、5時間くらい寝てくれてます。 3時間授乳を起こしてまでするべきですかね? 1ヶ月半くらいなんですけど、どーなんだろうと、、 おしっこ5時間たってもそんなにオムツはパンパンになってないんです。 水分たりてないのかなぁ。。皆さんこのくらいの月齢の時、無理やり飲ませてますか? ちなみに、母乳は良く出る方で、体重は十分すぎるくらい増えているみたいです。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 母乳 オムツ 体重 月齢 授乳間隔 おしっこ パン ひちゃ(・ω・)ノ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 無理に起こすの可哀想で、 泣いたらあげてました\( ˆoˆ )/ 6月23日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント