子育て・グッズ うちの息子、支援センターの水遊び場みたいなとこにある緑の芝マットに… うちの息子、支援センターの水遊び場みたいなとこにある緑の芝マットに裸足で降りるのめっちゃ嫌がります😅2回行ったけど2回とも嫌がりました。まぁチクチクはすると思うけど、、、 同じように芝生とか芝マットとか裸足だとダメだった子いますか?そのうち慣れるのかなぁ?🤔 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 水遊び 息子 支援センター MiAo(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント スター うちの息子も芝が苦手でした😥天然も人工もダメです。 感触が嫌なんですかね… 少しずつ慣れてきて、今ではハイハイできるようになりました!大丈夫だと思いますよ✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント