妊活 アプリの生理予定日2日超過…排卵検査薬を使った感じアプリの日より2日遅… アプリの生理予定日2日超過…排卵検査薬を使った感じアプリの日より2日遅れていたので今日が生理予定日だと思っています。基礎体温はここのところ低いのが怖くなって止めました。笑 フライングしたいけど真っ白が怖いよー!( ; ; ) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ フライング 生理予定日 あやか(1歳6ヶ月) コメント ミッチー 真っ白怖いですよねー💦 私は、生理予定日には出ましたが、人によりますしね😅 授かってるといいですね✨✨ 6月23日 あやか わぁ、予定日に出たの羨ましいです♡ 昨日は生理来ませんでした!期待しちゃう…でも、やっぱり怖いし頑張って待とうかな…笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
わぁ、予定日に出たの羨ましいです♡
昨日は生理来ませんでした!期待しちゃう…でも、やっぱり怖いし頑張って待とうかな…笑