コメント
ママリ
耳鼻科でもいいのかと思いますが、私なら子供のことはまずかかりつけの小児科に行きます!小児は子供特有の病気だったとき専門医のほうがやっぱり強いですよ(^^)結膜炎になったときにまず眼科に行ったら、プール熱だったようで小児科医に「結膜炎の症状でたときにすぐうちにくればもっと早く気づけたのに〜」と言われました(^_^;)なのでとりあえず小児科に行くようにしています。ただ、皮膚科だけは皮膚科専門医のほうが薬が効くのでそちらにいきます!すみません、相模大野の耳鼻科はわからないのにコメントしてしまいました💦
トキノ
息子が3ヶ月の時にもみやま耳鼻科さんに診てもらいました。
しかし、激混みで😥
耳鼻科は結構待つ時間がかなりありますので、ごんさんの仰る通り、私もまずかかりつけの小児科に行き、耳鼻科に行くよう指示されたら行くようにしてます🙇♀️
-
L.MAMA
ありがとうございます😊
かかりつけの小児科が臨時休診だったので近所の小児科に連れていきました!!軽い風邪とのことでした!
もみやまさんの前を通るといつも混んでますよね💦やはり人気なんですね‼️
今回はありがとうございました♡- 6月23日
退会ユーザー
相模大野駅すぐの、わたせ耳鼻科は赤ちゃん見てくれますよ😄
妊娠中に私自身がかかったんですが、先生は丁寧だし、看護師さんがとっても優しい方でした😄
受付の皆さんも印象良かったです。
かなり混みますが、ネットで予約できますよ。
ただ、やはり皆さんがおっしゃるように一度かかりつけの小児科で見てもらった方がいいと思います。
病院によっては、小児科でも鼻の吸引してくれますし。
-
L.MAMA
ありがとうございます!!
わたせ耳鼻科!はじめて聞きました(*^o^*)何かの時は見てみたいと思います!
小児科に先にいってきました!
軽い風邪とのことでした💦
ご意見ありがとうございました♡- 6月23日
L.MAMA
ありがとうございます😊
かかりつけが臨時休診だったので、
近所の小児科に行ってきました!
軽い風邪とのことでした!
耳鼻科に行こうとしてたので、こちらで聞いて良かったです(*^o^*)
ありがとうございました♡
ママリ
休診だったんですね💦うちもかかりつけは1つだけですが、休日にも体調崩すことが多くて当番医によく行っていたので息子はたくさんの診察券があります笑。
早く良くなりますように(^^)