コメント
退会ユーザー
34.2℃なら計測ミスだと思います😫
4時間以上連続して寝ていれば、多少時間がズレてもそこまで大きく変わりません。
二度寝したあとはいつも通りの時間ですか?
退会ユーザー
34.2℃なら計測ミスだと思います😫
4時間以上連続して寝ていれば、多少時間がズレてもそこまで大きく変わりません。
二度寝したあとはいつも通りの時間ですか?
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬を初めて使用したため教えてください🙇 これは12日が陽性で良いのでしょうか? 基準線よりは若干薄いような… 基礎体温は12日の朝にぐんっと上がったのですが 体調不良なこともあり風邪と見分けがつかず😭 まだし…
安定期頃の親友への報告(不妊治療中、、?)について 小さい頃からの親友と安定期ごろ会います。1度初期のつわりの頃に会う予定をリスケしてもらっていることや(その時はコロナっぽいと伝えていました🙏)今後も月1では会うと…
一般不妊治療をしていました。 低温期の基礎体温は36.4度くらいです。 今日が高温期10日目ですが、昨日まで36.76〜36.81度を維持していたのに今朝36.67度に少し下がっていました。 今にも生理が来そうなお腹と股の感覚が…
妊活人気の質問ランキング
@ハッピー
そうなんですかね💦あれー??と思ってもう一度すぐ測ってもそのぐらいの体温でした😭
でまた寝ましたww
はい!二度寝したあと測った時間はいつもと同じ時間です☺️
珍しく37台キープしてるので妊娠しててほしいですが全く初期症状がありません😭
退会ユーザー
口開けて寝てたら34℃でもありえますね。
4日前なら何とも言えないです💦
私自身が生理日当日や前日に0.5℃くらいガクッと下がるので…
@ハッピー
そうなんですね☺️💦
生理予定日までまってみます!ありがとうございます🌟