※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

上司に助けられてドキッと。ブログで書いたら旦那に誤解された。浮気になる?

結婚してて子供います。職場で上司に助けてもらう事があって、その上司がかっこよくて、助けてもらった時にドキッとしました。
嬉しくてブログに書いて、それが旦那に読まれてしまって❕
浮気やん!って言われてしまいました😭
浮気になってしまうのでしょうか?😭

コメント

ママリ

どんな感じでブログに書いたかですよね!
ドキッとしちゃった〜(笑)
くらいだったら、全然浮気じゃないかと🤔

• ゆき

ゆき

久しぶりにドキドキする事があった❤💓って書いてしまいました。

• 6月23日
mom

浮気かどうかは分かりませんが
逆に自分の旦那が会社の女の子にときめいたー❤️みたいなのをわざわざブログに書いてたら、キモ!くらいは思うかもです😅
思う分には自由ですし、ブログでの言論ももちろん自由ですが、いつ誰に見られるかはわからないので
ネット上に書くのはリスクですよね💦
旦那も子供もいる状態で、職場の上司にドキッとしたー!なんて
私なら書けません(笑)そしてそれを誰かに分かって貰いたいと思わないので、口に出したいくらいトキめいたのならノートに日記でもつけます😏(笑)

• ゆき

ゆき

ノートでも旦那にみられそうやったからブログに書いてしまいました😭
    めっちゃ勘違いされて( ´•д•` )💦
    私がブログに書いたのがいけないんですが😭

• 6月23日
のこのこ

浮気ではないかもしれませんが。
逆にご主人が職場の女性にドキッとしたー!トキメイた的なことをブログにあげていたらどう思われますか?
結婚しててお子さんもいるのなら、ブログをみた他の方でも内心引いてる人もいると思います。
書くのは自由ですが、誰が見るかもわからないので💦

• ゆき

ゆき

旦那が他の女の人にドキドキしたってブログに書いてたら嫌です😭
    それと一緒ですよね😭

• 6月23日