コメント

退会ユーザー
GRACOのこの二人乗りベビーカーを買いました!!色んなパターンに変えれて、専用チャイルドシート購入すると新生児対応にもなります!
上の子が何歳のときに出産予定ですか?今持ってるベビーカーに付け足すタイプのものをありますよ (^O^)
退会ユーザー
GRACOのこの二人乗りベビーカーを買いました!!色んなパターンに変えれて、専用チャイルドシート購入すると新生児対応にもなります!
上の子が何歳のときに出産予定ですか?今持ってるベビーカーに付け足すタイプのものをありますよ (^O^)
「年子」に関する質問
仕事の復帰時期と第二子のタイミングに悩んでいます。 現在生後3ヶ月の娘を育てています。 妊娠前は1人目を0歳で保育園に入れて仕事復帰→2、3歳差で2人目と考えていたのですが、1人目妊娠初期のつわりが酷く数ヶ月休職を…
出来れば双子、または年子で年が近い兄弟姉妹喧嘩で対等に喧嘩をしているとします。 外で喧嘩したときに泣かなくなるのは何歳からでしょうか? 年中(4歳)の双子です。 外で喧嘩したときに負けた方が大泣きします。 まだ…
3学年差をお持ちですでにお子さんが中学生・高校生の方、教えてください🙇♀️ または、ご自身が3学年差のご兄弟の場合の経験談も有り難いです🙇♀️ 2歳になったばかりの息子を育てています。寝ぐずりや夜泣き、自己主張強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐまちゃん
コメントありがとうございます!
上の子が1歳一ヶ月のときに出産予定です。
今トラベルシステムを使っていてすごく便利なのでベビーシートがドッキングできるのは魅力的ですね。
もう少し年の差があればステップみたいなのを付けるのも有りかなーと思ってたんですが1歳と0歳だと2人とも座れて寝れるようなベビーカーがいいかな、と思ってます。
退会ユーザー
私と同じくらいで出産するんですね💪トイザらスとかで置いてる縦型双子ベビーカーよりも少しデカイというか、ゴツいな😓という感じはあります。ただ、これはちゃんと背もたれが倒れるんですよ😳😳✨他のやつはB型ベビーカーと同じくらいのリクライニングしかできないみたいなので便利です (^O^)