妊娠・出産 臨月から尾骶骨付近が痛み、仰向けになったり、立ち上がったりするたび… 臨月から尾骶骨付近が痛み、仰向けになったり、立ち上がったりするたびに辛いです>_<今産後2週間ほど経ちますが、相変わらず痛みがあります。 妊娠中の腰痛は産後も続くのでしょうか? もう少ししたら落ち着くかなと期待もしてるのですが…似たような方いらっしゃったら、経験談聞きたいです!腰痛ベルトとか効果ありますか? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 臨月 産後 妊娠中 もっさん。(9歳, 11歳) コメント ロフティ☆ わたしは恥骨がずっと痛かったです。骨盤ベルトしていたら産後1か月くらいで治りましたよー^ ^ 11月18日 もっさん。 トコちゃんベルトⅡは毎日巻いてます。もう少し様子見てみます! ありがとうございました♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん。
トコちゃんベルトⅡは毎日巻いてます。もう少し様子見てみます!
ありがとうございました♡