コメント
かずき
私も専業主婦、ツラいです。
早くオムツがとれて、どこかパートに行きたい。
ずっと仕事していたので、結婚して専業主婦になるなんて思ってもいませんでした😅
megumilk
育児休暇中ですけど…あたしは専業主婦には向いてなかったです➰(;>_<;)
産後育児ノイローゼだったかは分からないけど…産後鬱になりました➰(´д`|||)
妹に相談するも…『おねぇの所は妹の所と比べるとまだマシだし。』とバッサリ切られ連絡していません。誰も信用出来ません。
早く仕事復帰したいです➰(* ̄∇ ̄)ノ
-
さつまいも🍠
向いてなかったですか!笑
マシとかじゃないの!って感じですね😓
子どもと家にいると、幸せはもちろんありますけどモヤモヤすることが多くて😭
私も親や家族は頼れないので、わかります( ´-` )- 6月26日
-
megumilk
もう何処も行けないし、買い物も一人で出来ないので家にいるのも疲れました…(。>д<)
家にずっと居ても同じ風景と同じ事の繰返しだし…(。>д<)
仕事してた時は…家→保育園→会社→保育園→家。
と朝も早く起きてたのでハードタイムでしたが…仕事のストレスも子供の顔で癒されてました➰(* ̄∇ ̄)ノ
妹には勇気を出して悩み事を打ち明けたのに…(。>д<)
『マシって何❔』ってなりました…(-_-;)
子供と一緒だと近くで子供の日々の成長を見れるから、成長の変化に気付けてうれしい半面…毎日だと場所が限られるのがキツいですよねぇ➰(;>_<;)- 6月27日
knemt
すごくわかります!ずっと話ができない息子と二人で、もう会話下手くそですもんw
仕事して動いて、人と関わる方が生き生きしますよね!
もうなんか体腐ってますw
-
さつまいも🍠
会話下手くそすごいわかります!!笑
なんかどうやって会話してたっけ??ってなります😂
旦那が夜勤の日は地獄です笑- 6月26日
-
knemt
旦那と話そうとするも話題が見つからず、噛みまくるし言葉出てこないしコミュ障のようですw
それは地獄ですねw
それに働きに出れば子供も預けれるし、付きっきりで精神パーンならなくていいですし、余計可愛く思えそうですよねぇ、、
早めに働こうかしら- 6月26日
さつまいも🍠
本当、なんでもいいから働きたいです😭
絶対専業主婦なんかごめんだ!!と思ってたので尚更🧚♀️
かずき
幼稚園行ったら、働ける!と思っていたのですが、オムツがとれていないと延長保育してもらえない所で😱
めっちゃ足止めされている感じです😭