うぉーーーーーメルカリ、5%クーポンあったから日付変わる前に買ったの…
うぉーーーーーメルカリ、5%クーポンあったから日付変わる前に買ったのに、まさかの10%クーポン出てるやん、、、、、、、、、、、、、、300円やけど、、、、、、、、、、、、、ショック😱😱😱
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント

まみ
あ、本当だ!
それはめっちゃショックー💦
うぉーーーーーメルカリ、5%クーポンあったから日付変わる前に買ったのに、まさかの10%クーポン出てるやん、、、、、、、、、、、、、、300円やけど、、、、、、、、、、、、、ショック😱😱😱
まみ
あ、本当だ!
それはめっちゃショックー💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
他にもコメントついてて買わないと売れちゃいそうな商品だったし、他の方よりは安価で出品されてるものやから、、、仕方ない、、、仕方なかったんだ!!!!!!!と理由つけてなんとか自分なぐさめてます😂😂😂
最近メルカリ利用率下がってきたのかめっちゃクーポン出てますよね。まんまとハマってる私🤣笑
まみ
仕方ない‼私なんて売れたものが倍の値段で転売されてましたよ笑
どちらもメルカリあるあるですね❤
やっぱり手数料が痛いから、利用者減ってきたんですかね~?
お互いうまく使いたいものですね🎵
ママリ
えぇー!倍の値段ですか😭それはムカつくーーー(>_<)
10%ってホント、高額になればなるほどボッタクリですよね😩💦
最近ラクマのCMも増えてきましたしね🤔
ちょうど売上金も使い切ったし、私もラクマに乗り換えようかなと思います🤣❣️