バツイチ旦那の話ですが、旦那はわたしと付き合ってるとき元嫁の自慢話…
バツイチ旦那の話ですが、旦那はわたしと付き合ってるとき元嫁の自慢話、元嫁との思い出話、元嫁の話をとにかく出してきて何度も喧嘩になりました。それでも話をしてきました。そのとき旦那は元嫁と仲が良く、よく会ったり寝泊まりまでしていました。耐えられなく一時期別れたりもしました。
もう会ったりはしないと約束をし、結婚してから話に出なくなり先ほどわたしが軽く元嫁のことについてポロっと出してしまいました。
すると、あいつの話はするな!なんであいつの話を出すの!と言ってきて。変わったなあと思いましたが、その反対に元嫁となんかあったのかな?と疑ってしまいました。
みなさんならどう思いますか?
- なな(8歳, 13歳)
コメント
ちゃま3103
初めまして(≧∇≦)
そうですね。あまりにも変わってしまうと、何かあったのかな?って疑ってしまいますよね。
私も共にバツイチでこれから入籍をします。
彼は、旦那さまとは逆に昔の話は一切しません。少しは、知りたくなるのですが、その話に触れると貝のようになってしまいます。
触れないようにしています。
私の元旦那は、彼との妊娠が分かった今でも、子供をダシに関係を求めてきます。
なんか、あまり回答になっていなくてすみません。
しばらく様子を見てみてはいかがでしょうか?
やまびこ
元嫁に彼氏が出来たとか?
私ならそう思ってしまいます(>_<)
-
なな
わたしも思いました!それか結婚したか…元嫁と2人で会ってるときは楽しそうに話をしてきたのに、、、わたしなら元嫁の話をしたらあんなに切れたなんて初めてで( ; ; )
- 11月18日
-
なな
わたしからの間違いです(T ^ T)
- 11月18日
退会ユーザー
うち、元嫁に 私の愚痴ゆーてましたょ!
わざわざ 家に行って!
-
なな
え!元嫁さんのうちにいってですか?( ; ; )いまもですか?
- 11月18日
-
退会ユーザー
今は ないです。
もう、別れてあげるから
出て行けと ゆーてからw
本間 バカでしょ?笑
いっしょの事してあげるね♡って
ゆーときましたw
再婚同士なのでw- 11月18日
-
なな
もう元嫁て連絡もとってないんですか?(T ^ T)家に行くくらいならなんで離婚したのー?っておもいますよね、、うちなんか寝泊まりしてましたから…夕飯食べ行ったり…
- 11月18日
-
退会ユーザー
えぇー!
寝てたん?
元嫁に愚痴ゆーなら 元嫁のとこ行けば!ゆーたら…
それは 無理とか。。笑
意味不明でしょ?笑
今は、全くですょw
元嫁 生活保護やのに 旦那にお金ほしいとか…ゆーてきたりしてて
旦那も渡してたので、
不正で 市役所にぃぃに行ったりしたのでw
元嫁の子は ママ嫌ー!って……
家出してきたりもあったし。
半年帰ってこない どーしようもない元嫁に 愚痴ってたから
更にキレました。
本人は、ゆーてないとか ゆーてましたけど…。
ほんま ウザィわー!- 11月18日
-
なな
ヤッてはないし、別々の場所で寝たとか言ってましたが嘘バレバレですよ(笑)
そー!うちとおなじです!より戻せばー?ってゆったら、それはできないとか(笑)離婚したほうが仲良くできるんだとか(笑)
うわ、生保のくせに金を元旦那にかりるとか…
どうしようもないですね。
子供もかわいそう…
引き取る話はないんですか?- 11月19日
-
退会ユーザー
引き取る話もあったけど…
かかわりたくない!
って、ぃぃましたw
私がw
うち、もー 旦那も 元嫁にかかわわりたくってゆーてますw- 11月19日
なな
ほんとですね、今まであんなに楽しそうに元嫁の話をしてきたのに!え、なんでいきなりキレるん?みたいなかんじです。ちゃまさんは、元旦那さんに子供をあわせたりしてるんですか?
ちゃま3103
私の離婚原因は、元旦那のDVでした。
逮捕拘留中に緊急避難で、元旦那の所から逃げました。
しかし、元旦那に探されていると情報が入ったので、また逃げました。
そして、今の人の元で一緒に暮らし始めました。
その後、上の子供二人が元旦那の所に帰りたいと言い始め、今は元旦那に引き取られました。
三男は、私と一緒にいたいと言うので今は私と一緒にいます。
子供が引き取られてからは、会っていません。
時々電話では話しましたが、私の妊娠もあり、今は元旦那が電話に出しません。
自分は、よく電話をかけてきます。
まだ復縁を考えているようで、本当にイヤになります。
なな
そうでしたか、、やはりいまは新たな幸せがあるし邪魔されたくないですよね…それにDVとなると余計関わりたくないと思います。いまはお腹にいる赤ちゃんを大事にしてください(;_;)
ちゃま3103
ありがとうございます(≧∇≦)
もう元旦那とは、関わり合いたくないですね。
ななもさんの旦那さんも、これからは真っ直ぐ見ていて欲しいですね。
お互いに頑張りましょうね(≧∇≦)