コメント
わいか
浮かないですよ!
ママが多いですが
日曜とかはパパの方が
多かったりします💡
会館直後は人も少ないので
あまり気にせず
お子さんと3人で
楽しんでください(^ ^)
ひなママ❤︎
パパさん、結構いましたよ(^^)
長町は行ったことないですが、泉中央ののびすくはパパさんたくさん来てました!
-
ayumaru
回答ありがとうございます!泉だとパパさん多いんですね💡長町が一番近いんですが、次の休みには泉にも足を伸ばしてみようと思います(*゚∀゚)- 6月22日
-
ひなママ❤︎
私の旦那さんは一人で子供を連れて遊びに…って言うのはしてくれないですが。笑
周りの旦那様は結構パパだけで子供と遊びに来てたり協力的な方多いので全然浮かないと思います(^^)
親子3人でって方も結構いると思いますよ〜!楽しんで来てください♡- 6月22日
-
ayumaru
うちもパパだけでは無理そうです😂のびすくも着いて来てもらうって感じなので(笑)
今日はタイミング逃してしまったので明日行ってきます!- 6月23日
めぐ
こんばんは🤗私は長町によく行ってましたがパパと一緒に行ってましたよー!結構ママが買い物中パパが連れて来てたりしますよ(^^)
うちもそうでした!パパ同士が子供の話したりしていて微笑ましいですよ^ ^
-
ayumaru
めぐさんも旦那さんと行ってたのですね!結構連れてきてる人がいるなら心強いです!明日早速行ってみます!回答ありがとうございます💡- 6月23日
まめ
泉以外行ったことありますが、長町はパパさん率高かったです!3人でいらっしゃってるのはすごく微笑ましいです😊
楽しんできて下さいね。
-
ayumaru
回答ありがとうございます!長町パパさん多いのですね!ママリだと長町はママ友グループが多いって感じだったので二の足踏んでました💦笑
明日パパと行ってみようと思います!- 6月23日
ayumaru
回答ありがとうございます!そうなんですね!明日は土曜日だし大丈夫そうかな😐のびすくデビュー楽しんできます〜!