※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結愛まま
サプリ・健康

妊娠中あまり体重増えなかったのに産んで3ヶ月たち久々に体重測ると、妊…

妊娠中あまり体重増えなかったのに
産んで3ヶ月たち久々に体重測ると、妊娠前より3キロ増えてるー😂
なにかオススメのダイエットないですか?
混合で育ててるので、食事制限以外でお願いします!
あとお金かけずに‥。
二人目となると痩せにくいですね😥

コメント

不死川まい

野菜中心にし後は1日にしつこく体重計に乗ると身体が意識して無駄な食事をセーブできますΣd(・ω・*)
わたしも混合だけど、ただそれだけしかやってないです笑
あとは自由にお菓子も食べてます笑
妊娠6ヶ月の時に激太りしてから、そのようにダイエットしてるけど妊娠中は体重増えなかったし、出産後も順調に体重戻ってますΣd(・ω・*)

• 結愛まま

結愛まま

野菜中心とはサラダってことですか?
    野菜炒めとかじゃダメですよねー🙅‍♀️?
    妊娠中はしつこく乗ってたのですが子供二人の育児と引越しに追われて乗るの忘れてたのでこれから毎日しつこく乗るようにします( ´∀`)

• 6月23日
  • 不死川まい

不死川まい

野菜炒めでいいですよΣd(・ω・*)
    旦那が生野菜あんま好きじゃないからサラダは殆どつくらないです笑笑
    例えば今日の夕飯だと素麺と冷しゃぶ(レタスと玉ねぎのスライスをたっぷり)
    昨日は鳥肉じゃが野菜多め
    一昨日前はひき肉の回鍋肉風野菜でカサ増し
    みたいな感じで兎に角野菜とお肉や魚のタンパク質も取るって感じですΣd(・ω・*)
    普通に揚げ物も食べますよ!そゆときはサラダにしたり味噌汁に野菜を入れるなど工夫してます!

• 6月23日
  • 結愛まま

結愛まま

ありがとうございます😊♡がんばってダイエットします!💪

• 6月23日