コメント

ぽっこ
なんで話してるとイライラしちゃうんですか?

みるく
産後間もないんですか😶??
-
ママリん
ありがとうございます!
二人目でもうすぐ10か月です。- 6月22日
-
みるく
私も10ヶ月経ちますが、イライラしっぱなしです😂😂- 6月23日

りょう
育児中ですか?
それだと、普段イライラしないこともイライラしてしまいますよ💦
-
ママリん
ありがとうございます!
もうすぐ3歳、1歳の子供がいます。
私は子育てに色々悩んだりしますが、旦那はプラス思考だからどーにかなるさぁ(^^)ってタイプです。
優しいんですけどね!
周りに羨ましがられます。でもイラつく!笑- 6月22日
-
りょう
周りからしたら贅沢な悩み!ですよね〜😊
夫婦間にしかわからんものもありますもんね〜😅うちは、逆であたしがどーにかなるさタイプで。笑 基本あたしもマイナス思考なんですが…。
パパの方が、穏やかやけど芯から考えてるという感じです💦コソッとイラつかれてるのかなぁ…苦笑
あ、あたしもあたしなりにかんがえて悩んでますよ😅- 6月22日

ママリ
私も今日は優しくしよう今日は優しくしようっていつも思うけど、旦那帰ってくるとなんか冷たくしちゃったりはします😥💦
優しいからある意味甘えちゃってるのかもですね。
休み等一緒に出かけるときだけはイライラしないようには気をつけてます✨
-
ママリん
ありがとうございます!
同じです!!
優しいし色々やってくれるから高望みしちゃうのもありますよね😭- 6月22日

カフェオレ
めっちゃわかります😭😭😭
私のことかと思いました(笑)
-
ママリん
ありがとうございます!
ほんとですか😭
嬉しい😂💓💓笑- 6月22日
-
カフェオレ
何ですかね~、ほんと顔見るとイライラします(笑)
- 6月22日

ぴの
なんとなーく、わかります(><)
余裕がなく、結婚式の準備、家事を私がやってて、仕事で往復3時間通勤忙しかったときは、ほんとイライラしてましたー
旦那さんのこと立ててあげられる嫁になりたいです(><)
-
ママリん
ありがとうございます!
それは大変😳😳😳
私も旦那をたててあげられる嫁になりたいですが、無理だ😂笑- 6月22日

退会ユーザー
私も同じです😭言えば何でもしてくれるけど、言われてからやるんじゃなくて言わなくてもやって欲しい!って毎回思ってイライラします!話してても話し聞いてるんだか聞いてないんだかわからない(たぶん聞いてるけど)ので基本話したくないです😅私は全然悩んでないし、1人が楽です😂アンパン👶さんは悩んでらっしゃるみたいなので、まだこれから仲良くなれますよ!
-
ママリん
ありがとうございます!
めっっちゃわかります!!
私もイライラするから全然話さないです。笑
夫婦二人で出かけることたまーーーにありますが無言多いです😂😂
一人が楽なんですが、、、ほんとは仲良くしたいし…でもイラつく!笑
今日も毎日のことだから言わなくてもわかるやろー!って言いました😂- 6月22日

りんりん🍎
わかります。
旦那が悪いことしてなくてもイライラします。
そんな自分にもイライラ。
イライラの悪循環ですよね😭
イライラしない自分になりたい😭
ママリん
ありがとうございます!!
話しているとって書きましたが…
子供のことをあまり考えてなくて😢
それで私が注意するとイライラします😭
横に子供二人いるのにユーチューブみたり😨
それで注意して話してるといらつきます!