子育て・グッズ 地震の際の準備でオムツを圧縮袋に入れても大丈夫かと、他に圧縮袋は何に使えるか気になります。 地震の時に備えて準備してるのですが オムツわかさばるので圧縮袋に入れても 大丈夫ですか?(>_<) 圧縮袋わ他に洋服とか以外に 何に使えるのでしょうか?😣 最終更新:2018年6月22日 お気に入り オムツ 洋服 夫 地震 ゆあ❣❣(8歳) コメント まま オムツ圧縮袋にいれました!! 6月22日 はじめてのママリ🔰 横からすみません!圧縮袋はどこに売ってますか?布団用しかみつからなかて… 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊すみません!横から… 6月23日 ゆあ❣❣ 良かったです😊 私も圧縮袋に入れます☺️ 何個くらい圧縮袋に 入るんですか??(>_<) 6月22日 ゆあ❣❣ そうなんですね😊 ありがとうございます❤ 6月23日 ゆあ❣❣ 百均とかにも 圧縮袋ありますよぉ☺️👍 6月23日 まま 大きさにもよると思いますが私は10個いれてます!! 6月22日 mi オムツとタオルを圧縮袋に入れてます😄 6月22日 ゆあ❣❣ タオルもですね😊👍 ありがとうございます🙇 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません!圧縮袋はどこに売ってますか?布団用しかみつからなかて…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すみません!横から…
ゆあ❣❣
良かったです😊
私も圧縮袋に入れます☺️
何個くらい圧縮袋に
入るんですか??(>_<)
ゆあ❣❣
そうなんですね😊
ありがとうございます❤
ゆあ❣❣
百均とかにも
圧縮袋ありますよぉ☺️👍
まま
大きさにもよると思いますが私は10個いれてます!!