今日卵胞チェックしてもらって右卵胞に18mmの卵がひとつありました内膜…
今日卵胞チェックしてもらって
右卵胞に18mmの卵がひとつありました
内膜は6.9mm
皆さんならどのくらいタイミングとりますか?
- イチゴ(5歳9ヶ月)
コメント
うさ
一日平均2mm成長するとして今日と明後日と一日置きに取りますかね😊
あおい
だいたい1日1.5~2㎜大きくなってるので今が18なら今日タイミングとってあと明後日にしますね。
今日卵胞チェックしてもらって
右卵胞に18mmの卵がひとつありました
内膜は6.9mm
皆さんならどのくらいタイミングとりますか?
うさ
一日平均2mm成長するとして今日と明後日と一日置きに取りますかね😊
あおい
だいたい1日1.5~2㎜大きくなってるので今が18なら今日タイミングとってあと明後日にしますね。
「妊活」に関する質問
タイミング取れてるのでしょうか😢 病院にて10/24.25付近で排卵予測済み 先月、排卵確認と黄体ホルモン検査問題なし 今月タイミングを下記で取りました。 10/19.21.22.23 排卵検査薬も使用していたのですが、 ちゃんと…
3人目にして初めての流産で、一昨日手術を終えました。 今まで何も問題なく、出産までいっていたので、驚きと悲しみとまだ感情がこの状況に追いついていないです🥲 今回、流産について色々検索して、意外多いんだなと実感…
採卵→胚盤胞まで育つには 今月はじめての採卵で11個の卵子が採れて、そのうち6個体外受精しました。が、育たず全滅…ものすごくショックです😭 先生からは、PPOS法は間違いないだろうから次回もPPOS法で、サプリで体を整え…
妊活人気の質問ランキング
イチゴ
ありがとうございます😋❤️
明日はとりませんか?
うさ
いつも先生に言われていたのが一日置きだったので、連日はあまり意味ないのかなぁと思いました🤔
遅れることも可能性として含めると今日と明後日がいいのかなぁと思います💡