今日卵胞チェックしてもらって右卵胞に18mmの卵がひとつありました内膜…
今日卵胞チェックしてもらって
右卵胞に18mmの卵がひとつありました
内膜は6.9mm
皆さんならどのくらいタイミングとりますか?
- イチゴ(6歳)
コメント
うさ
一日平均2mm成長するとして今日と明後日と一日置きに取りますかね😊
あおい
だいたい1日1.5~2㎜大きくなってるので今が18なら今日タイミングとってあと明後日にしますね。
今日卵胞チェックしてもらって
右卵胞に18mmの卵がひとつありました
内膜は6.9mm
皆さんならどのくらいタイミングとりますか?
うさ
一日平均2mm成長するとして今日と明後日と一日置きに取りますかね😊
あおい
だいたい1日1.5~2㎜大きくなってるので今が18なら今日タイミングとってあと明後日にしますね。
「妊活」に関する質問
上の子は不妊治療だけど下の子は自然妊娠だよって方はいらっしゃいますか?? タイミングは一度もかすりもしたことがなく、体外受精で子供を授かりました。また妊娠したいと考えていますがもう不妊治療は考えていません。…
妊活中です! おすすめの飲んでいるサプリとかありますか? ビタミンDとかとった方がいいと書いてあったのですがどれがいいのかわかりません💦 教えてください😊 サプリ取り始めたら妊娠できたというエピソードもあったら…
いま不妊治療専門の産婦人科ではなく普通の産婦人科に通ってます。2月3月排卵の様子みて次のステップとして専門のところに紹介状を出しますといわれています。pcosなんですが、クロミッドを服用したら割とすんなりふたり…
妊活人気の質問ランキング
イチゴ
ありがとうございます😋❤️
明日はとりませんか?
うさ
いつも先生に言われていたのが一日置きだったので、連日はあまり意味ないのかなぁと思いました🤔
遅れることも可能性として含めると今日と明後日がいいのかなぁと思います💡