※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mie
その他の疑問

WI-FIについて、Softbank Airを使っている方の感想を教えてください。特に問題は感じていませんが、他の意見が気になります。

WI-FIについて質問です。皆さま WI-FIはどこの会社の使ってますか?

私は現在アパート暮らし、学生のときから持ち運びができることから最近までずっとauのWI-MAX使ってましたが、この度SoftbankのAirに乗り換えました。

以前からWI-FIを変えなきゃとは思ってたし、営業マン?に声かけられて話を聞いて月額支払いがWI-MAXより安いから契約してしまいました。
ただ後からネットで調べると賛否両論。
現在届いて5日目で特に今のところ問題はある感じはありません。
スピードに関しては以前使っていたものとあまり違いはよくわかりません。

Softbank Air使ってる方、使ってた方どうですか?
質問が支離滅裂かもしれませんがよろしくお願いします。

コメント

あいうえおにぎり🍙

SoftBank Air、もう2年ほど使っていますが何の問題もありませんよ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

賛否両論あるんですね!
悪い意見ってどんなものだったのか逆に知りたいです😌

• Mie

Mie

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!

悪い意見は、案外遅いとかそう言う意見がありました💦
    でも結局今使ってみて前と別にそこまで特に変わらないから料金のことだけ考えて、解約金が発生しないとこまでは使ってみたいと思います。笑

• 6月22日

私も1年くらい使ってますが、何も問題は無いですよ😊
他社さんを使ったことないですが、速度も気になりません

• Mie

Mie

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!私も解約金が発生しない時期までは使ってみようと思います。

• 6月22日
らら

うちのSOFT BANK AIRは遅いです💦
設置場所が悪いのかよくわかりませんが。。
この間ホテルのWi-Fi利用した際3倍くらいはやくて、家に戻ると激遅で変えようと思ってます。。
最近はインスタのストーリーでさえ、投稿に時間かかります💦

• Mie

Mie

コメントありがとうございます。
    最初は早かったけど段々遅くなった感じですか?

• 6月23日