雑談・つぶやき うぅ…こんなこと思うもんじゃないとは思うのに😖義妹の子が女の子で羨ま… うぅ…こんなこと思うもんじゃないとは思うのに😖 義妹の子が女の子で羨ましく思ってしまう…ごめんよ息子😭😭 やっぱりカラフルな可愛いお洋服選びたい😂 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 女の子 洋服 息子 義妹 美月✲りくママ✲(7歳) コメント mii わかります!女の子の服可愛いですよね😍親戚に女の子が生まれるとクソって思いますけど、男の子なのにうちの子の方が可愛いね〜❤️って主人と言いあってる性格悪い夫婦です(笑) 6月22日 美月✲りくママ✲ わーまさにそんな感じです😂😂 女の子可愛いけどやっぱり息子のほうが…と😅親ばかあるあるですかね😂💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
わーまさにそんな感じです😂😂
女の子可愛いけどやっぱり息子のほうが…と😅親ばかあるあるですかね😂💓