雑談・つぶやき 体調悪いからなんだろうけど、何か冷めてるよねー。寂しいなー……私も妊… 体調悪いからなんだろうけど、何か冷めてるよねー。寂しいなー…… 私も妊娠中だし、体調すぐれない者同士でお互いに労り合ったって良いと思うんだよねー…夫婦なんだしさー… 「お疲れ様」って私が言っても「うん」だけ…? 体調が100%良い時じゃないと私にも「お疲れ様」の一言くらい返してくれないもんなのかなー。 私は子育てと家事と妊婦を平気で担ってる立場じゃないんだけど。 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 妊婦 家事 子育て 妊娠中 体 夫婦 きゅさこ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント