子育て・グッズ 新生児です。気がついたら腕と膝に数箇所赤いポツポツが出来ていました💦… 新生児です。 気がついたら腕と膝に数箇所赤いポツポツが出来ていました💦 お腹とかにはないです、熱も泣く本人も痒くて泣くとかないのですがニキビみたいなものなのでしょうか?? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り ニキビ 新生児 熱 泣く ママリ(7歳) コメント 食 ダニじゃないでしょうか?😥 うちの子もできたと思ったらすぐ治りました! 6月22日 ママリ ダニですかね💦 こまめに下に引いてるタオルとか変えてるんですが(;´Д`) 6月22日 食 ダニって何処にでもいるらしいですし💧 それなら違うかも知れないですね😥 お力になれずすみません 6月22日 ママリ コメントありがとうございました! 火曜日1ヶ月検診なのでその時聞いてみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダニですかね💦
こまめに下に引いてるタオルとか変えてるんですが(;´Д`)
食
ダニって何処にでもいるらしいですし💧
それなら違うかも知れないですね😥
お力になれずすみません
ママリ
コメントありがとうございました!
火曜日1ヶ月検診なのでその時聞いてみます!