※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんにはいはいとアイクレオを飲ませても大丈夫ですか?試供品を使い切りたいので。

今E赤ちゃん飲んでるのですが、、試供品のスティックではいはいとアイクレオがあるんですが、、飲ませても大丈夫ですよね?
捨てるのも勿体ないので試供品使い切りたいのがありまして😂

コメント

鈴の母ちゃん

子供ちゃんが飲めるのであれば
飲ませていいと思います⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
うちの子はミルク大好きマンなので
どのミルクでも飲んでくれるので
助かってます(笑)
試供品だけだと足りないので
違うミルクと混ぜたりしてあげても
飲んでくれます(笑)

• さぁちゃん

さぁちゃん

よかったです😂💗ありがとうございますm(_ _)m

どのミルクも飲むと助かりますよね!
    うちの下の娘は、ほほえみやはぐくみ飲ませてみたら、全然飲まなくて、好き嫌いがあるみたいで😅
    うちの娘も飲んでくれると助かるんですけど💦(´・_・`)

• 6月22日
  • 鈴の母ちゃん

鈴の母ちゃん

飲んでくれたらいいですね😭
    ほほえみもダメとは珍しいですね( °_° )

• 6月22日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

本当に珍しいですよね😂まま友に勧められて、ほほえみにしたのに二日で味が嫌なのか、飲まなくなりました😅

• 6月22日
  • 鈴の母ちゃん

鈴の母ちゃん

うちの子2,410gで生まれたので
    看護婦さんがもうミルク飲ませてました(笑)
    普通の赤ちゃん達は砂糖水?とかを
    飲んでたみたいですが!
    うちの子は生まれたすぐから
    ほほえみミルクだったので全然大丈夫でした😙✌️

ほほえみが1番有名な気がするのに😱
    味がこえてる子供ちゃんなのかな😊?

• 6月23日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

ほほえみちゃん飲んでくれるの偉いですよ😋💗うちの娘は、拒否なので、、E赤ちゃん、、高くて😂
    砂糖水!うちの下の娘は、私が具合悪くなってしまって初乳あげられなくて助産師さんがミルクと砂糖水あげてもらいました!

私が赤ちゃんの頃もほほえみ飲んでいたらしいです!昔からあるから有名ですよね😆
    味がこえてるんだと思います😂💗

• 6月23日
マミーポコ

飲ませていいとおもいます!飲ませてからダメだったら吐き出すとおもいます!
E赤ちゃん高くないですか?

• さぁちゃん

さぁちゃん

ありがとうございますm(_ _)m飲ませてみます!試供品捨てるの勿体なくて、、ちょうどE赤ちゃん便秘がひどくてはいはいか、アイクレオにする予定なので飲ませてみます😊
    E赤ちゃん高くて😞💦コスパ的に良いミルクにしたいです😭

• 6月22日
  • マミーポコ

マミーポコ

わたし、ほほえみでした!
    途中から試供品で飲むので!はいはいあげたら飲んだのではいはいにしたらなんと涙が出るほど安い泣

飲ませてみてください!

• 6月22日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

私も最初は、ほほえみにしていたのですが、、便秘と味が嫌なのか飲まず、はぐくみは、上の娘が新生児から飲んでいたので、下の娘もはぐくみならと思って飲ませたら、飲まず、、E赤ちゃんは、約1ヶ月間飲んで、飲むけど便秘や金銭面が高くて😭
    私も今からはいはいにするか悩んでます😅コスパ的なのとはいはいは、便秘改善すると聞いたので、、
    試供品たくさんはいはい貰ったので、試してみます!
    はいはいは、コスパ的に本当に涙出るほど安いですよね😂💗

• 6月22日
maki♡

大丈夫だと思いますよ😌
私もたくさんサンプルあったので、いろんなメーカーのもの飲ませてました!
(メーカーによって飲む飲まないがありましたが…)

• さぁちゃん

さぁちゃん

私の娘も飲むのと飲まないのあります😞💦
    ほほえみやはぐくみ飲まなくて試供品たくさん頼んだり貰ったりして、二日で味が嫌になってE赤ちゃんは、1ヶ月間飲んでいるのですが、、便秘がひどく変えるのを考えてます😭💦

• 6月22日
ディジー

いろんなサンプルもらって娘に飲ませてました
好みがあるのか嫌なのは飲まなかったり飲むのすごい遅かったりしました

• さぁちゃん

さぁちゃん

私もほほえみとはぐくみだけは、飲ませて二日で味が嫌になってE赤ちゃんだと飲んでくれたので、E赤ちゃんにしているのですが、、便秘改善できず、試供品たくさん貰ってはいはいとアイクレオ、捨てるの勿体なくて、😭

• 6月22日
  • ディジー

ディジー

うちはいはいのんでます
    安いし便通もまぁまぁでした
    でも3日に1度めん棒浣腸することがけっこうありました
    うつ伏せができはじめたら腹筋ついたのか毎日でてます

• 6月22日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

はいはいは、便秘にいいと聞きました😊コスパ的にいいし、私も試供品でさっきほど、試してみたら、飲んでくれました…けど、E赤ちゃんの大缶があるので、迷ってます!はいはいの試供品たくさんあるので😂

うちの上の娘は、便秘すらなく毎日出てました!下の娘は、綿棒浣腸しても出ない時あります😅

• 6月22日
  • ディジー

ディジー

はいはいコスパ良いですよね
    あと、ほんとはよくないかもですが私混ぜてあげたことあります
    試供品だと100作るやつじゃないですか、だから140作りたいときとかにはいはいを缶から40とアイクレオ試供品1本とか
    便秘しらずだもありがたいですよね
    めん棒浣腸て出ないとどうしたものかと悩みますよね💦

• 6月22日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

薬局行った時にはいはい安くコスパが良いのでE赤ちゃんと迷いました!
    混ぜると飲みますか??😊
    E赤ちゃんと、はいはいを混ぜる感じですか!

病院に行くか悩みます、、出ないとどうしたもんか😫

• 6月22日
  • ディジー

ディジー

E赤ちゃん も混ぜて飲ませたことあります、うちは飲みましたね
    E赤ちゃんとアイクレオがうちは食いつき悪かったです
    二つとも私的には少し独特の匂いがしたような気がしたのでそれかなぁと、産院ではほほえみだったんですが、コスパ優先ではいはい使って、お出掛けの時はキューブが楽なのでほほえみキューブにしてます
    一回混ぜてあげてみるのも手かと
    医師によって便秘対応の仕方違うんですよね💦
    5日でなきゃ病院つれてきてとか機嫌悪くてミルクのむなら1週間平気とか
    うちは3日出ないと上から吐き戻しが増えたんで、めん棒浣腸してました
    1回ででないときは1日に3回やったことあります

• 6月22日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

ミルク寄ってなんですね😊わかります…E赤ちゃん匂いが独特ですよね💦
    私あの匂いには、ついていけないです(´・_・`)
    うちの下の娘を産んだ産院は、E赤ちゃんでした!😄
    コスパ的には、はいはいですよね!私もキューブあるんですけど、お出かけは、キューブにする予定でいたんですけど全く飲んでくれなくて😭

1ヶ月検診まであと少し、、助産師に便秘について聞いてみます😫
    1日に何回もすればいいんですね!!✊やってみます!

• 6月22日
  • ディジー

ディジー

独特ですよね、なんか美味しくなさそうだなとおもっちゃいました笑
    娘ちゃんグルメさんですね、調整できるからキューブ楽チンなのに難しいですね💦
    少ししたらもしかしたら飲むかもなのでまたトライしてみてください
    うちの娘今なんでも飲みます、なんなら間違えて水入れすぎて薄くなっちゃったやつもごくごくのみます💦

あとはひたすらお腹マッサージと足の付け根のうえあたりを親指で優しくグリグリして、水分少し多目にとらせてました

• 6月22日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

わかります!美味しくなさそうで😂匂いがきついです、、ミルク缶あける度に鼻に来ます!!(⁎˃ᴗ˂⁎)
    グルメなんですかね笑💦💦キューブ楽ですよね…あるのに飲まなくて、、勿体ないです(´・_・`)
    頑張ってみます!!ありがとうございます\(◡̈)/
    なんでも飲むのは偉いです!(♡´౪`♡)すごい😂💗

お腹マッサージですか、、ひたすら私もお腹マッサージしてみます😄白湯は、いいと言われたので沐浴上がり飲ませてます!

• 6月22日