妊活 無排卵だったため、リセットさせる目的でソフィアAを処方され、昨日の夜… 無排卵だったため、リセットさせる目的でソフィアAを処方され、昨日の夜から飲んでいます。今日トイレに行ったら排卵期に出るようなノビオリが出ました。 ソフィアAって飲んでいる間は排卵を抑制させるんですよね?これはただのおりものでしょうか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り おりもの 無排卵 トイレ ソフィアA カナ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まみ 無排卵でも、ノビオリはでますよー! 6月22日 カナ 早い返信ありがとうございますm(_ _)m 無排卵でも出るのですね。 ノビオリだったので、ちょっと焦りました💦 6月22日 まみ 私もノビオリ出たのに体温上がらなくて病院にいったら無排卵だったんですよー💦 早くリセットして次に進んだ方が効率良さそうですね☺✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
早い返信ありがとうございますm(_ _)m
無排卵でも出るのですね。
ノビオリだったので、ちょっと焦りました💦
まみ
私もノビオリ出たのに体温上がらなくて病院にいったら無排卵だったんですよー💦
早くリセットして次に進んだ方が効率良さそうですね☺✨