お金・保険 わかる方教えて下さい。ダイワリビングのアパートに住んでいるんですが… わかる方教えて下さい。 ダイワリビングのアパートに住んでいるんですが、 家賃の請求で、65円追加で引かれていました。 この65円ってなんですか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り パート 家賃 初ママ(8歳) コメント あむロボ 振替手数料とかですか?🤔 でもうちは振替手数料100円です😭 ダイワのアプリから引落明細見れないですか?☺️ 6月22日 初ママ ありがとうございます! 明細届いてて見たら、 家賃+65円ってなってて、 説明も何も書いてなかったので…… アプリで見れるんですね! ありがとうございます(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ありがとうございます!
明細届いてて見たら、
家賃+65円ってなってて、
説明も何も書いてなかったので……
アプリで見れるんですね!
ありがとうございます(^^)