コメント
02
またコメントします♪
私も同じです。腰痛も、胃の苦しさも、お腹のドーン‼️という感じも、全部楽になり、歩き回るのも8ヶ月9ヶ月より今の方が楽です。
慣れもあるかな?と思いますが、腰は間違いなく今の方が楽ですし、仰向けもずっとだと腰痛くなりますが、苦しさはなく普通に大丈夫です。
ちゃえママ
わたしもです!
階段昇り降り走れるし
ラジオ体操でちゃんとジャンプするし(笑)
-
ぺこぺこ丸
凄いですね〜(笑)
上には上が…と言う感じです。
ジャンプ、走る、した事がない😂- 11月18日
Barbara21
私も出産当日までももクロのライブビデオ観て踊ってました。周りをハラハラさせる程身軽な身重でした。笑
-
ぺこぺこ丸
自分がどれだけ出来るかわからないですけど、周りに凄く気を使わせるので試した事がないです(笑)
そんな妊婦さん見てみたい😂- 11月18日
退会ユーザー
すみません、私はまだ臨月ではないですが、今身体も重いし後期悪阻もあるしで苦痛で仕方ないです😂
臨月になるとそんなに楽になるんですね‥!びっくりして思わずコメントしてしまいました😆
-
ぺこぺこ丸
後期悪阻大変ですね😱
あまり無理なさらないでくださいね💦
個人差が凄くあるみたいですが私はそちら派みたいです(笑)
唯一言うならばトイレが近い事くらいでけですかね?
日によって多少しんどさは変わりますけど😥- 11月18日
ぺこぺこ丸
色んな事が気になってしまって(笑)
お腹のドーン❗️を感じなくなったのが大きいですね😆
分かります、無茶苦茶楽です。
こんなんでいいの?って思うくらいに✨
慣れもありますかね(笑)
凄く嬉しいけど不思議な感じです(笑)
02
仰向け出来ないとか、お腹苦しいけど動かなきゃ、みたいなイメージだったのに「あれ?むしろちょっと前より動けるじゃん‼︎」って感じでビックリと言うか、気が抜けた感じ?というか、、、結果オーライなんですけどね。笑
ぺこぺこ丸
伝えたい事そのまま言って貰えるので凄くテンション上がります(笑)
本当にそれです、😆