子育て・グッズ こちらと同じスプーン使ってる方いらっしゃいませんか?今日買ってきたの… こちらと同じスプーン使ってる方いらっしゃいませんか? 今日買ってきたのですが、電子レンジで加熱して除菌してもいいのか書いてなくて... 哺乳瓶や、おしゃぶりも電子レンジ加熱で除菌しているため、こちらに書かれてるような方法で除菌したことがありません。煮沸くらいならやるんですが、できれば同じコンビの電子レンジ加熱の除菌セット?ケース?があるのでそちらでまとめて済ませたいです😓 こちらできますでしょうか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり コンビ 熱 スプーン 電子レンジ ゆり(24)(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ❤︎ 同じの持ってました😄✨ 電子レンジ加熱出来ますよ‼️ 6月22日 ゆり(24) ありがとうございます😊 きちんと確認して買うべきでした😅 できるようでよかったです!😆 6月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
ありがとうございます😊
きちんと確認して買うべきでした😅
できるようでよかったです!😆