コメント

ドンちゃん
娘は病院の時によく寝てたので無理無理起こして3時間に一回あげてました😊あとよく物音にびくってなってましたが、だんだん慣れてきましたよ(*^_^*)
ドンちゃん
娘は病院の時によく寝てたので無理無理起こして3時間に一回あげてました😊あとよく物音にびくってなってましたが、だんだん慣れてきましたよ(*^_^*)
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりです。 夜間に夜通し寝たことがなく、23時、2時、5時とだいたい3回ほど起きます。 抱っこして再度入眠させようとすると泣き出してしまうので授乳で寝かせています。(日中は抱っこ紐で寝かせている…
経産婦さんに質問したいです🥹 先日出産して入院中なのですが、 おっぱいをあげてもミルクを上げても泣き止まない時があります。 その時周りにあるタオルや自分の服を口の方に持っていくので口が物寂しいのかな?と思うの…
生後2ヶ月の男の子がいます。 昨日からすこーし、咳が出ていて鼻水も出ています💦 熱はなくて、機嫌も良くおっぱいも普通に飲みます。 ですが今日よく寝ていて、それが心配です、、 咳や鼻水は寝てる時は出ていません、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねここ
コメントありがとうございます😌
泣き疲れたのか昨夜はおっぱいだけで寝てくれました😌