子育て・グッズ 今日、退院して家に帰ってきました! 母乳あげてミルク足しても10㍉くら… 今日、退院して家に帰ってきました! 母乳あげてミルク足しても10㍉くらいでベーってして寝ます。そして30分くらいで目が覚めておっぱい片方吸ってる間に寝落ちを繰り返してます。 (病院では母乳飲んでミルクを80飲んで3時間くらい寝てました。) やはり環境が変わった為ですかね?💦 田舎なので窓開けて色んな生活音の度にビクってなってます😂 最終更新:2018年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 病院 生活 おっぱい 田舎 寝落ち ねここ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ドンちゃん 娘は病院の時によく寝てたので無理無理起こして3時間に一回あげてました😊あとよく物音にびくってなってましたが、だんだん慣れてきましたよ(*^_^*) 6月22日 ねここ コメントありがとうございます😌 泣き疲れたのか昨夜はおっぱいだけで寝てくれました😌 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここ
コメントありがとうございます😌
泣き疲れたのか昨夜はおっぱいだけで寝てくれました😌