雑談・つぶやき 何回かお家に遊びにくる女友達。毎回旦那がいる前で私の過去に付き合っ… 何回かお家に遊びにくる女友達。 毎回旦那がいる前で私の過去に付き合った人のこと、 仕事のこと(夜職)、話してほしくないことを平気で言います。 あー、性格悪って思ってしまった。 もう会わない😀さよならばいばい😀 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 遊び 友達 みか コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 性格悪すぎですね😱😱😱 もう会わなくていいですよ♥ 6月22日 みか 私ももっと早く気づくべきでした😂 何回もその話されるとさすがに イライラしちゃいます😩 もう会いたくないので会いません😉‼️ 6月22日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 グットアンサーありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)✨ いいですいいです♥ 会おうよと言われても断りましょ♥ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
私ももっと早く気づくべきでした😂
何回もその話されるとさすがに
イライラしちゃいます😩
もう会いたくないので会いません😉‼️
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
グットアンサーありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)✨
いいですいいです♥
会おうよと言われても断りましょ♥