お出かけ グアム旅行について来年の1月に4歳と8カ月の子供を連れて四人で家族旅… グアム旅行について 来年の1月に4歳と8カ月の子供を連れて四人で家族旅行に行く予定です。ただ、昨今のイスラム国によるテロが不安です。皆さんなら行くのやめますか?また情勢に詳しい方がいましたら教えてください。無知ですみません。 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 旅行 4歳 家族 ミッチー(10歳, 13歳) コメント でーる★ 私も1月グアムかHawaiiに行きます💖 海外楽しいし癒されるし 今の所は行く予定です☆☆ テロは本当に怖いし、心痛みますよね。 11月18日 ミッチー でーる★さんも行くのですね!不安はないですか?まだハワイやグアムは大丈夫ですかね? 11月18日 でーる★ 不安はあるけど 正直気にしだしたらどこにも 行けないかなって。(´-ωก`) 11月18日 ミッチー 確かにそうですよね!人生楽しまなきゃ損ですよね! ありがとうございました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
でーる★さんも行くのですね!不安はないですか?まだハワイやグアムは大丈夫ですかね?
でーる★
不安はあるけど
正直気にしだしたらどこにも
行けないかなって。(´-ωก`)
ミッチー
確かにそうですよね!人生楽しまなきゃ損ですよね!
ありがとうございました!