※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが1ヶ月で便秘で悩んでいます。ミルクを変えることを考えていますが、何が良いかわかりません。また、10分しか飲まずに泣いてしまいます。

E赤ちゃん1ヶ月間飲んで便秘がひどいな〜〜ほほえみも便秘したし、はぐくみも〜次変えるとしたら、、なにがいいか悩みまくる〜しかもE赤ちゃん10しか飲まないのに指ちゅちゅしてギャン泣き〜なにに泣いてるかわからないよ〜

コメント

あだます💎

うちもE赤ちゃんで便秘なっちゃって、何飲んでも合わなかったのですが唯一合ったのは(はいはい)でした(●´ω`●)

• さぁちゃん

さぁちゃん

E赤ちゃん便秘やばいですよね、1ヶ月間飲んで便秘がひどく😅しかも高くて料金考えちゃいます😂

はいはいにするか今考えてます😊
    コスパ的にいいので、、上の娘も飲んでいたので、、ただ、1ヶ月間ずっとE赤ちゃん飲んでいて急に変えて大丈夫ですかね、、3回もミルクに失敗して、、次で4回目なので、、飲んでくれるか不安で💦😅

• 6月22日
  • あだます💎

あだます💎

うちも産婦人科で使ってたのがE赤ちゃんだったのですが、とにかく高かったので(笑)
    試供品でもらった、ほほえみなどの違うミルクいくつか試しましたよ😭💦
    便秘は癖になっちゃうし、変えてみてもいいと思いますよ〜(´;ω;`)
    それで飲みがいいのと便秘しないのではいはいになりました!!!
    安いしコスパもいいですよね😆💓💓

• 6月22日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

わかります…私も産院で使っていたのがE赤ちゃんで、約1ヶ月、使ってみて、便秘がひどく飲みは良いのですが…出なくて、オナラも臭く、料金が高くて、、

私もほほえみ二日間試してみて、便秘がひどくはぐくみもだめでした😩

安くてコスパ的に家系的にもいいです😍💗
    E赤ちゃんも今あんまり飲んでくれずたまに残すときあり、、混合のミルクよりなので、、右だけ出が悪いのでミルクちゃんと飲んで欲しくて😩

• 6月22日