みまかっぱ
私も膣付近に
違和感感じますー(*_*)
だいぶさがってきてるんですかね?
子宮口はしっかりとじてると
言われているのですが(;_;)
さがってきて、押されてるのかもしれないですね!
はやくでてきてほしいですー(;_;)
ぴーちゅけ
私も臨月に入ってから膣の辺りがチクチクするようになりました(;д;)!
なんだろ〜?と思っていたら次の検診で子宮口が1cm開いていました!
もしかしたら、その痛みなのかな?と勝手に解釈しています(笑)
みまかっぱ
私も膣付近に
違和感感じますー(*_*)
だいぶさがってきてるんですかね?
子宮口はしっかりとじてると
言われているのですが(;_;)
さがってきて、押されてるのかもしれないですね!
はやくでてきてほしいですー(;_;)
ぴーちゅけ
私も臨月に入ってから膣の辺りがチクチクするようになりました(;д;)!
なんだろ〜?と思っていたら次の検診で子宮口が1cm開いていました!
もしかしたら、その痛みなのかな?と勝手に解釈しています(笑)
「子宮口」に関する質問
里帰り中で、明後日が予定日です🤰 妊娠中期にメンタルが少しブレることはあったのですが、臨月になって何の問題もなく過ごしてきました😶🌫️ ただ、予定日が2日後なのに子宮口も硬く、赤ちゃん大きくなり過ぎるとお産が大…
8年ぶりの出産を控えている経産婦です、、! 陣痛の始まりを忘れてしまい、、今回きちんと気づけるのか不安です。。 ここ1,2週間「陣痛かも⁉️」と思うものは全て前駆陣痛で(結局知らないうちに終わっていて前駆陣痛と気づ…
現在37週妊婦です 髪の毛が毛先がバシバシなので整える程度にカット、 できればトリートメントもしてもらいたいのですが このくらいの週数でも美容院いったよーって方いますか? 昨日検診へ行った時は子宮口開いてきては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント