※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ子
お出かけ

『来月、旅行行こう‼︎』と、いきなり旦那からの提案が‼︎‼︎←旦那の仕事が…

『来月、旅行行こう‼︎』と、いきなり旦那からの提案が‼︎‼︎←旦那の仕事が落ち着いたので¨̮
そこで皆さんにお聞きしたいのですが、九州内で赤ちゃん連れでも泊まりやすい旅館などオススメのとこはありますか😆?? 観光も少し出来たらなーと思ってるので、観光する場所があれば嬉しいです♡
ちなみに、平日に行く予定で、福岡住みで今月末で7ヶ月になる娘と一緒に行きます♡

周りの人からは、『部屋に内風呂があって、部屋食のところがいいんしゃない??』と言われるのですが、どこかありますかー⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡??
皆さんのオススメを教えてください♡

コメント

Aty

私も来月13日から14日まで旅行行くんですよ😃
しかも淡路行ってきます😁✨
で香川県にもうどん食べに行きます!!

来月大分へ行こうかなと思っています(^-^)
ハーモニーランドと別府温泉です!旅館でのんびりしに行きます〜!!
平日に行けるなら旅館も安く済みそうですね😊

とまと

ベビーじゃらん見てみてください!
赤ちゃん歓迎のとこがたくさん乗っててかなり参考になりますよー!