子育て・グッズ H&Mでこれに似たボディースーツを購入しました。ボディースーツとボディ… H&Mでこれに似たボディースーツを購入しました。 ボディースーツとボディ肌着は一緒ですか? 1枚で着させて大丈夫なのでしょうか😔、、 オーガニックコットンの綿100%と書いてありました! タグが首後にあります。ちなみに家着にする予定です!! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 夫 肌着 オーガニック H&M あんこ(6歳) コメント 退会ユーザー 綿なら1枚で問題ないと思います! うちもボディ肌着をパジャマ代わりにしてます😊 6月22日 あんこ ご回答ありがとうございます!! そうなんですね!ありがとうございます!! 同じ方がいてくれて安心しました!😂❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!ありがとうございます!!
同じ方がいてくれて安心しました!😂❤️