雑談・つぶやき 保育園行くのにおっぱいって止めなきゃいけないものなのかな…仕事が平日… 保育園行くのにおっぱいって止めなきゃいけないものなのかな… 仕事が平日2日しかないのに週4預けなきゃ生活リズムって作れないのかな… なんかもやもや 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 保育園 生活リズム おっぱい くみ(8歳) コメント りり うちは保育園行く前と帰ってきてから 飲ましてます😊🎶 6月22日 くみ つぶやきにありがとうございます‼️ 実は園長先生に「1歳3ヶ月過ぎたらおっぱいは止めてください。くせになります‼️」って言われてしまって😰 でも、私はあくまで本人の卒乳を待ちたくて… り~🐽🌷さんのコメントで勇気付けられました✨ 本人の気の済むまでおっぱいあげたいと思います‼️ ありがとうございます😆 6月22日 りり 私も下の子やめるつもりないです😁 くみさんと一緒で本人の卒乳まちます😊🎶 精神安定剤にもなりますしね☺👍 勇気が出てよかったです♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
つぶやきにありがとうございます‼️
実は園長先生に「1歳3ヶ月過ぎたらおっぱいは止めてください。くせになります‼️」って言われてしまって😰
でも、私はあくまで本人の卒乳を待ちたくて…
り~🐽🌷さんのコメントで勇気付けられました✨
本人の気の済むまでおっぱいあげたいと思います‼️
ありがとうございます😆
りり
私も下の子やめるつもりないです😁
くみさんと一緒で本人の卒乳まちます😊🎶
精神安定剤にもなりますしね☺👍
勇気が出てよかったです♡