ロズワール邸のメイド(妹)
もしかしたら赤ちゃんがびっくりしちゃったのかも...
安定期に入るまで、エッチしない方がいいと思いますよ(´×ω×`)
何かあってからでは遅いです。
赤ちゃん元気だといいですね!
h.mama♡
同じです(u_u)
切迫流産しかけました💦
おこっちゃん
安定期まではしない方がいいですよ。
退会ユーザー
安定期まではしない方がいいです。
自分達の欲よりも、母親として赤ちゃんの事を考えてあげてください。
ロズワール邸のメイド(妹)
もしかしたら赤ちゃんがびっくりしちゃったのかも...
安定期に入るまで、エッチしない方がいいと思いますよ(´×ω×`)
何かあってからでは遅いです。
赤ちゃん元気だといいですね!
h.mama♡
同じです(u_u)
切迫流産しかけました💦
おこっちゃん
安定期まではしない方がいいですよ。
退会ユーザー
安定期まではしない方がいいです。
自分達の欲よりも、母親として赤ちゃんの事を考えてあげてください。
「妊娠9週目」に関する質問
育休中の妊娠、報告についてです。 現在育休中で保育所入所の決定通知が来たので 5月復帰確定です。 先日妊娠がわかり現在9週、母子手帳ももらってきました。 このままいくと5.6月復帰、7月〜産休という形で 2ヶ月ほど…
現在9wです。 持っているズボンがキツくなってきました。 みなさんいつ頃マタニティウェア着用開始しましたか?? 妊娠前Mサイズだったのですが、普通服のLサイズでもいけるかな…??
流産 職場への報告 5週0日から妊娠悪阻で2週間、7週0日からは切迫流産で2週間で1ヶ月、母性連絡カード提出して休みました。 9週0日で稽留流産の診断されて流産手術しました。 直属の上司には話しましたが、連絡カード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント