コメント
たまご
テレビでやってたんですが、2年使ってない物は捨てましょうって言ってました!
うちはラグやこたつ布団など捨てました😊
たまご
テレビでやってたんですが、2年使ってない物は捨てましょうって言ってました!
うちはラグやこたつ布団など捨てました😊
「パン」に関する質問
出産後前に比べて食欲なくなりました。 食事は普通にしてますが、食べる量が出産前に比べて減り、食の好みも特になくなりました。 出産前や妊娠前は間食もしてましたがそれも無くなりました。 なぜですかね、、、 もとも…
生後2ヶ月。夜だけ60ml前後くらいミルク足して、日中は夜中から日中は完母です。 前までは乳首が切れて痛かったのですが、そう言えば最近全然痛くないなってふと思いました。3時間空いたらパンパンに張ってた🥧も4時間空い…
夏休み、盛りだくさんすぎてやばいです😇 いままでにしたことが↓で、 ・友達と海水浴 ・友達と映画鑑賞 ・パン&デザート作り ・友達とおうちプール ・科学館 ・図書館 ・お祭り ・友達と山登り ・友達とキャンプ ・友達…
家事・料理人気の質問ランキング
koko☺︎
お返事遅くなりすみません🙏
こたつとこたつ布団、もう3年くらい使ってないのですが、広い家に引っ越したら使う…。と思って捨てきれなくて😂
でも、2年リミットでいけば捨てて良いものリストの仲間入りですね!!勇気振り絞って捨ててみようかな…。笑