家事・料理 クローゼットも外倉庫もパンパンになってきたので、断捨離しようと思う… クローゼットも外倉庫もパンパンになってきたので、断捨離しようと思うのですが、これを捨てたらスッキリした!っていうものはありますか??\( ˆoˆ )/ 服は定期的に処分しているので、それ以外でお願いします(*・・*) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 2 服 パン 断捨離 koko☺︎(7歳, 9歳) コメント たまご テレビでやってたんですが、2年使ってない物は捨てましょうって言ってました! うちはラグやこたつ布団など捨てました😊 6月22日 koko☺︎ お返事遅くなりすみません🙏 こたつとこたつ布団、もう3年くらい使ってないのですが、広い家に引っ越したら使う…。と思って捨てきれなくて😂 でも、2年リミットでいけば捨てて良いものリストの仲間入りですね!!勇気振り絞って捨ててみようかな…。笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko☺︎
お返事遅くなりすみません🙏
こたつとこたつ布団、もう3年くらい使ってないのですが、広い家に引っ越したら使う…。と思って捨てきれなくて😂
でも、2年リミットでいけば捨てて良いものリストの仲間入りですね!!勇気振り絞って捨ててみようかな…。笑