妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使ってる方に聞きたいのですが尿をかけた… ラッキーテストの 排卵検査薬を使ってる方 に聞きたいのですが 尿をかけた後排卵が近いと すぐに線出ますか?? 今日朝排卵検査薬をして 終了線しか出なかったので まだなのかーと思いそのまま 出かけて帰ってきてみたら 2本線が出てました😕 蒸発線なのでしょうか?? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 終了線 mama(妊娠40週目, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性だとすぐ線がでますよ^ ^ 6月22日 mama 陰性ってことですかね😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 線の濃さによりますが、結構時間が経ったあとだと陰性だとおもいます。 私はこんな感じでした^ ^ 見にくいですが13日が強陽性でした^ ^ 6月22日 mama お写真ありがとうございます🙇♀️ もう少し様子みてみます😻 6月23日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
陰性ってことですかね😭
はじめてのママリ🔰
線の濃さによりますが、結構時間が経ったあとだと陰性だとおもいます。
私はこんな感じでした^ ^
見にくいですが13日が強陽性でした^ ^
mama
お写真ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子みてみます😻