コメント

まーちゅん。。
しまむらなら安く買えますよ!

H
ユニクロでパンツとジャケット揃えてもいいと思いますよ^_^
時間があればしまむらも安いので回ってみられては?
-
achan
UNIQLOも無難ですね(´・_・`)!これから先もどんなときでも使えそう!- 11月17日

izzy mom
お腹に負担のないデザインのワンピースにジャケットとかはいかがでしょうか?
お持ちの物を組み合わせても十分だと思いますが、ザラとかユニクロあたりならそこまで値段も張らずに産後も使えると思います。
黒とかで色を統一したら、それなりに見えるのではないかと^_^
-
achan
ワンピース大丈夫ですかね(>_<)ワンピースきたいのは山々だったので明日みてみます!- 11月17日

izzy mom
仕事上、着こなしの提案をしているのでカジュアルな雰囲気にさえならなければ十分正装として大丈夫だと思います^_^
ジャケットのボタンを軽く留められるなら、スカートのスーツぽい感覚でより安心かと思います。
体調にひびいても困るので、くれぐれもお腹にご負担のないようにお過ごしくださいませ^_^
-
achan
ジャケットのボタンとめれるか不安ですが(´・_・`)笑
アドバイスありがとうございます♡- 11月18日

あーか
アジャスター付き腹巻みたいなのがあって、普段使ってるパンツスーツにつけて使用してます!
ちなみにパンツのファスナー、ホックは開けっ放しで使用します。
-
achan
なるほど(´・_・`)!持ってはいないので明日探してみます♡- 11月18日
achan
やはりしまむらですよね(>_<)