※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
家族・旦那

夫がモーニング娘。が好きなようで2ショット会にこそこそ行ったり仕事で…

夫がモーニング娘。が好きなようで2ショット会にこそこそ行ったり仕事で出張中にそういうところに行っているのが許せません……

こっちは息子の世話で自由がないのに、若い女のこをおっかけて……正直気持ち悪いです

↑これを夫に言うとモーニング娘。はアイドルじゃない!とか逆ギレで正直怖いです。
私にとってみればアイドルかアイドルでないかは重要でなく若い女の子にお金つぎ込んでるのが許せないんです

もう気持ち悪くて仕方ありません
辞めさせたいけど辞めそうになく
心の整理の付け方がわかりません……

コメント

2kids.mama♡

割り切って放置します😂
旦那も人間ですから趣味の1つや2つありますし
男じゃないだけいいかって私なら割り切りますけどね!

• しずく

しずく

ありがとうございます。そうですねえ……趣味といえば趣味ですもんね。

男じゃないだけいいかって女(浮気)じゃないだけいいかってことですかね?!

ありがとうございますm(_ _)m

• 6月22日
  • 2kids.mama♡

2kids.mama♡

男のアイドルよりよくないですか\( ˆoˆ )/?
    男のアイドル追っかけてるなら、え…そっちなの?ってなりますが
    女ならまぁ許せますね😂

• 6月22日
あんず

私はゆずこさんと同じ意見です😨💦

マンガやゲーム、サバゲー等の趣味は許せても、、アイドル・地下アイドル、追っかけられたら、嫌でたまりません😢 握手会等も言語道断です😭

私の場合は妬みもありますね💦
こっちは育児専念していて、日々ガムシャラに過ごしている。でもアイドルは可愛くてキラキラしてる。 (努力もあると思いますが)
比べられちゃうんじゃないかと不安になります。💀

ゆずこさんは好きな芸能人はいますか?🤔 私だったら、ご主人と同じ様に異性に夢中になって見て、ヤキモチやかせたいです😭

• しずく

しずく

ありがとうございます。同じ意見の方が いらして嬉しいです><

私もいちごさんと同じく妬み、あります……

私は今のところ好きな芸能人がいなくって笑 子ども生まれてそれどころじゃなくなってしまったというのもありますが… 好きなアーティストも休業中。行きたいライブもなく^_^;

日々の中で楽しみが見つけられずにいます…夫は女の子にドキドキできていいな。自由があって毎日の中に楽しみもあって…なんて笑

愚痴になってしまいました><握手会なんて言語道断!という方がいて安心しました。

• 6月22日
  • あんず

あんず

話が少しズレてしまうのですが...💦私もいま好きなアーティスト休業中です🤣💦💦

分かります!!😢
    どうして私とは別の女の子にドキドキ
    する必要があるのか、、
    その楽しみは許せないですよ( ;;)

私も常日頃ときめきを求めて
    過ごしています😭💕

• 6月22日
碧冬

旦那様、可愛いなと思ってしまいました💦 私の友人にも夫婦で追っかけの人居ますよ🌀
一度一緒に行ってみてはどうですか?

• しずく

しずく

ありがとうございます。

かわいいですかね……><もうすぐ40のおっさんなのに笑笑

ロリコンなのかわかりませんが私も夫より一回り年下で……なんか、これもやきもち?!の一種ですかね(^^ゞ

私も妬いてるんだなーぐらい広大な心でいたい……っ!笑

• 6月22日
ち

モーニング娘。はアイドルです😅笑
結構お金かけてるんですかね?
そのお金をお小遣いの範囲内でやりくりしてるならいいですが、家計からガンガンつぎ込んでいるのでしたら問題ですね😅

一つ提案としては、いっそのことゆずこさんもモー娘。にハマってみてはどうですか?
一緒に2ショット会に行くなどはもちろんしなくていいですが、円満に過ごすには理解も必要かと。
いくら妻だからと言って、趣味を奪う権利はありませんからね。
モー娘。、意外とかわいい子いますよ(´ω` )/

• しずく

しずく

ありがとうございます。実は私も有料のファンクラブ入ったのですが、夫が2ショット会なんてどうでもいいと行っていたのに秘密で遠征してまで行っていたのがわかってしまい(+_+)萎えてしまったんですよね笑

CDでるの2箱ぐらい段ボールでCD買うし……お金かかるのが嫌になってしまいました。笑。

広い心を持ちたいものです。。

• 6月22日
  • しずく

しずく

↑ちょくちょく誤字があってすみません><

どうでもいいと言っていたのに
    CDでると

です><

• 6月22日
  • ち

そうだったんですね!
    それは旦那さん問題ありですね😅何で秘密にするんだろう。浮気でもないのに後ろめたかったんですかね😌笑
    それにしてもダンボール買いはやばいですね😅
    一度しっかり話し合わないと、今後もっとエスカレートしていくかもしれないですね🤔

でもよく考えてみたら、旦那がアイドルにうつつ抜かしてたらちょっと腹立ちますね笑
    うちの旦那はそういうタイプではないので考えたことがなかったですが😅

ゆずこさんがもやもやしなくていいような解決策が見つかりますように🙏💞

• 6月22日
  • しずく

しずく

うちは家計は夫がきりもりしていて私がお小遣いもらうかんじなので……ちょっと怖いです((( ;゚Д゚)))

ちまさんの旦那さん、羨ましい><!すてきですね。

アドバイスありがとうございますm(_ _)m

• 6月22日

お小遣いの範囲ならアイドルであろうと追っかけであろうと好きなようにさせますかね^ ^

正直、自分の夫がアイドルに熱を入れてるとは他人には知られたくないですけどね…

• しずく

しずく

そうですね><
    うちは家計は夫が管理しているので、正直いくら遣っているかはわかりません涙
    (本人はCD箱買いして転売している?のでマイナスになってないとかいいますが…そんなことない気がします…)

• 6月22日
A

私も別に気にしないです(´-`)
自由は作ろうと思えば作れるだろうしお願いしてみてはどうですか?

• しずく

しずく

そうですね、お願いしてみます。ありがとうございますm(_ _)m

• 6月22日
Y

趣味もあってこそ仕事にもモチベーションが向くって思うタイプなので女の子のアイドルだろうと趣味ならば何も言わないです🤣
ただしお小遣いの範囲ならばです!
貯金もできないほどつぎ込んでるなら怒ります!!

• しずく

しずく

お小遣いの範囲ってのがそうなんですよね、><!
    うちの場合、家計は夫管理なのでいくらつぎこんでいるか把握できません。夫の収入も私は把握していません。。そこがまた怖いのです……

特殊な仕事でいろいろ首を突っ込めず…夫を信頼するしかないところがまたしんどいです。

• 6月22日
みゃーすくん

うちの主人も48グループが好きです笑

元々私がAKB 48とかモー娘とかアイドル好きで一緒に見るようになったらはまってしまったという…😅

テレビ録画はスカパーなど有料チャネルまで契約しほとんどアイドル物しか録画履歴に残らないほど…💦

コンサートは一緒に行く、個別でのただ、課金に関しては勝手にはやらないでもらうってことに決めています。

• しずく

しずく

そうなんですね、一緒に楽しめるとまた違いますよね💦私とハロプロのファンクラブ入ってみたのですがまだ息子も小さく育児優先で、楽しめまずにいます…そしてなぜかかわいい子に嫉妬しそうになる?!かんじがしてしまって笑

わたしもみゃーすさんのように楽しめるようになりたいです><

• 6月22日
  • みゃーすくん

みゃーすくん

好き、嫌いは感性てすし、こればかりは努力してどうなるって話じゃないですからね😅

私も妊娠してからはアイドル熱もだんだん覚めてきたのが本音です。母になってきたということでしょうか笑

こっそり行くのは止めて貰えるよう話してみたらいいと思います!
    がんばって下さい👊😆

• 6月22日
  • しずく

しずく

そうですね、こっそりはやめてもらいたい…ですね。言ってみます。ありがとうございます。m(_ _)m

• 6月22日
えむ

私も今のモーニング娘。好きです😅💕
田舎なので握手会とか行けないので羨ましい…

でもコソコソ行ったりするのは良い気がしないですよね💦
逆に旦那様がもし正直に言ってきたら、楽しみのひとつとして許してあげてほしいなーと思います🙌
もちろん家庭持ちなので金銭面とかは常識の範囲内で!

モーニング娘。好きとかいうと気持ち悪いとか思われがちですが、
今のモーニング娘。は割とカッコいい感じですよ👍と少し営業してみる←

• しずく

しずく

ありがとうございます。

そうですね、こそこそ見えないところで飛行機で遠征してたり。。
    家計は夫管理なので自由に遣われていると思うと許せなくて涙

机からは女の子との2ショット写真たくさんでてくるし…私との2ショットは撮らないくせにと悲しくなり…

うーん。。きっとモーニング娘。の子達もファンの人の家庭壊すつもりはないと思うのですが…なんか家庭が壊れそうです。。

前向きに頑張ります。ありがとうございます。

• 6月22日