コメント
まなママ❤
仕事の都合もあるだろうし、帰ってくるのが遅くて読むのも遅くなって大変なのかなあと思います
ガチャンくらいなら私は言わないし、そんなに気にならないです
まぁぶる
回覧板の23時はさすがに非常識かと…だったらまだ朝の出勤前などにして貰いたいですね(^_^;)
-
優結ちゃん
さすがに、非常識ですよね。
ありがとうございますm(._.)m- 11月17日
さ津山丸
うちのマンションでも気がつかないうちに回覧入ってますねぇ。
しかも、ダンナ帰宅時には入ってなくて、私が早朝、猫にご飯をあげる5時ごろ、新聞を取りに行くと入ってることがあるので深夜に入れてると思われます。
まーったく気がつかないので、おそらく、回覧の材質の問題もあるのではないでしょうか?
うちのマンションは、ビニールケースに入れて回覧をまわしてます。
硬いファイルみたいなのだと響いちゃうのかもしれないです。
マンションですか?
であれば、回覧版の材質を変えてもらうように管理組合にお願いするとかの方法はいかがでしょうか?
-
優結ちゃん
ありがとうございます。
やはり、深夜に入れる方がいるのですね( ;´Д`)- 11月17日
退会ユーザー
それは迷惑ですけど直接本人に言うと隣人トラブルとかになるから、諦めてポストにクッション敷いてガチャンて音鳴らないようにするとかどうでしょ?(*´-`)
-
優結ちゃん
それは、一つの方法ですね!
ありがとうございます(^_-)
してみようと思います^ - ^- 11月17日
りえ❤︎
夜に仕事に行き、日中 寝てる方かもですよ。
気になるようだったら、ポストに〝静かに投函をお願いします〟と張り紙されてはどうですか?
-
優結ちゃん
それも、一つの工夫ですね。
ありがとうございます(^_-)- 11月18日
優結ちゃん
ご意見ありがとうございます(^_-)
日中は、ずっと、家に居てる方なんで、余計に思ってしまいましたm(._.)m