雑談・つぶやき 病院とか靴を脱ぐところで脱ぎっぱなしの人ってなに!しっかりしまうとこ… 病院とか靴を脱ぐところで 脱ぎっぱなしの人ってなに! しっかりしまうところあるじゃん! スリッパ履き変えてるじゃん! 本当に邪魔!! 小児科でも脱ぎっぱなし。 子どもにも脱ぎっぱなしでいいって言ってるの? なぞ!!!!! ぱなしは、嫌い!!しまいなさーい!!!! しまいますよね?(๑・₃・๑) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 小児科 病院 靴 楽して痩せたい (7歳, 9歳) コメント ちゃま 脱ぎっぱなし嫌ですよね💔 できる限りしまいます! じゃないと次の人の邪魔になるし… 下駄箱とかがいっぱいなら端の方に置いておきます😰 6月22日 楽して痩せたい コメントありがとうございます! しまいますよね😂次の人にも邪魔ですし、なにより履くときに邪魔で邪魔で💦 娘が自分で履くのに靴が沢山で足の踏み場もない時があり大変で😭 たぶん1人しまわないと次々に増えるんでしょうけど💦 下駄箱がいっぱいの時はしょうがないと思います!!でもハジによせますよね😂 いっぱいでないのに真ん中にドン!と置いてあるともう残念すぎます😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楽して痩せたい
コメントありがとうございます!
しまいますよね😂次の人にも邪魔ですし、なにより履くときに邪魔で邪魔で💦
娘が自分で履くのに靴が沢山で足の踏み場もない時があり大変で😭
たぶん1人しまわないと次々に増えるんでしょうけど💦
下駄箱がいっぱいの時はしょうがないと思います!!でもハジによせますよね😂
いっぱいでないのに真ん中にドン!と置いてあるともう残念すぎます😂