めろまろ
お子さんが楽しめる方でいいと思います😌🌈抱っこが好きなら抱っこで、ベビーカーで遊んでくれるならベビーカーでいいと思います!
赤ちゃんは外の空気を吸うだけでもお散歩の意味ありますよ🌱
周りの音や匂いを感じとってます😌💓
ぴぃちゃん
天気いい日はお外に買い物がてらお散歩してます!
雨で外に出れないと機嫌悪いことが多くて
やっぱり赤ちゃんなりに気分転換になってるのかなって思ってます!
めろまろ
お子さんが楽しめる方でいいと思います😌🌈抱っこが好きなら抱っこで、ベビーカーで遊んでくれるならベビーカーでいいと思います!
赤ちゃんは外の空気を吸うだけでもお散歩の意味ありますよ🌱
周りの音や匂いを感じとってます😌💓
ぴぃちゃん
天気いい日はお外に買い物がてらお散歩してます!
雨で外に出れないと機嫌悪いことが多くて
やっぱり赤ちゃんなりに気分転換になってるのかなって思ってます!
「泣く」に関する質問
寝相が悪すぎるお子さんいませんか?😓 私の布団と子供の布団をくっつけて敷いて寝てるんですが、。寝相が悪すぎてコロコロ転がって布団からすぐ出てしまいます。たまに壁にゴンって当たって泣くし、だからって周りにクッ…
第三子を妊娠しており、悪阻でしんどい時期です。第二子が1歳で現在発熱しており先程夜泣きをした際に旦那がうるさいなぁ!と怒るので怯えて更に泣くので私がもうこれ以上泣くようなこと言わないで!と静止に入りました。…
新生児を育てていてパパもかなり協力してくれているのですが、元々パパは赤ちゃんの泣き声が苦手で息子が泣くとイライラしてしまっています。 パパがいないとぐっすり寝たりするのですが赤ちゃんにパパのイライラが伝わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント