子育て・グッズ エルゴのアダプトを購入しました。よだれカバーや収納カバーが気になっています。便利でしたか? エルゴのアダプトを購入しました🙆 よだれカバーや収納カバーなども色々なサイトで出ていて可愛いし気になっているのですが…あって便利でしたか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 収納 エルゴ サイト ぎゃびー(5歳7ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ミサキ エルゴのオムニ360使ってます! よだれカバーは洗い替えができて便利でした🙂収納カバーは使ってません! 6月22日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 収納カバー結構いいお値段したので迷って(笑) よだれカバーあれば充分ですかね‼️ありがとうございます! 6月22日 ミサキ なんか結局収納するタイミングがなくて😭(笑) ベビーカー+抱っこ紐のときのおでかけはベビーカー下に収納するし、抱っこ紐だけのときはずっと使ってるし、、って感じです🤣 6月22日 ぎゃびー 確かに…抱っこ紐で出かけたらそのまま抱っこ紐ですよね🤔笑 よだれカバーだけの購入で充分そう(笑) ありがとうございます❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
収納カバー結構いいお値段したので迷って(笑)
よだれカバーあれば充分ですかね‼️ありがとうございます!
ミサキ
なんか結局収納するタイミングがなくて😭(笑)
ベビーカー+抱っこ紐のときのおでかけはベビーカー下に収納するし、抱っこ紐だけのときはずっと使ってるし、、って感じです🤣
ぎゃびー
確かに…抱っこ紐で出かけたらそのまま抱っこ紐ですよね🤔笑
よだれカバーだけの購入で充分そう(笑)
ありがとうございます❤️