コメント
ミサキ
エルゴのオムニ360使ってます!
よだれカバーは洗い替えができて便利でした🙂収納カバーは使ってません!
ミサキ
エルゴのオムニ360使ってます!
よだれカバーは洗い替えができて便利でした🙂収納カバーは使ってません!
「エルゴ」に関する質問
東京に夫婦と息子3人の計5人で行きます! 1番下が10ヶ月ですが、地下鉄乗るのにベビーカーは不便ですよね?子供3人もいると尚更。 そこで質問なんですが、 エルゴの抱っこ紐がいいか、グスケットのヒップシートがいいか…
旧型のエルゴの抱っこ紐を使ってます😭 インサートはいつまで使えばいいのでしょうか、、、 2ヶ月の男の子なのですが 体重が約6キロ、身長が約60センチです。 インサートのクッションは頭が出すぎるので取って使ってます🥺
エルゴのオムニブリーズを使っている方、腰ベルトのバックルを止めるときゴムバンドに通してますか?通さないですか? 通す通さないで夫と大喧嘩中です🤛 絶対通す、別にどっちでもいい等ご意見お聞かせください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
収納カバー結構いいお値段したので迷って(笑)
よだれカバーあれば充分ですかね‼️ありがとうございます!
ミサキ
なんか結局収納するタイミングがなくて😭(笑)
ベビーカー+抱っこ紐のときのおでかけはベビーカー下に収納するし、抱っこ紐だけのときはずっと使ってるし、、って感じです🤣
ぎゃびー
確かに…抱っこ紐で出かけたらそのまま抱っこ紐ですよね🤔笑
よだれカバーだけの購入で充分そう(笑)
ありがとうございます❤️