雑談・つぶやき 娘が眠いとぐずるからせたろうて寝かしつけがてらに家の中でパター練習… 娘が眠いとぐずるからせたろうて 寝かしつけがてらに家の中でパター練習 しとる人おるかな?笑 しかも、義実家でやしな!私くらいかな? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 寝かしつけ 義実家 飛べない豚はただの豚(3歳8ヶ月, 7歳) コメント yuuuuri せたろーて(о´∀`о) 神戸の人ですか?笑 6月22日 飛べない豚はただの豚 コメントありがとうございます❤ どちらかといえば姫路の方です! 播州になります! 6月22日 yuuuuri 主人の地元は網干です(о´∀`о) 今日土曜日にも帰ります(^ ^) 6月23日 飛べない豚はただの豚 そうだったんですね☺️☺️ 今すまれてるのは網干の近くですかー? 6月23日 yuuuuri 住まいは神戸なんです💦 6月26日 飛べない豚はただの豚 あ、そうだったんですか!😊 神戸でもせたろうてっていきますか? 6月26日 yuuuuri せたろーて言いますよ(^ ^) でも主人知らなかったです💦笑 6月27日 飛べない豚はただの豚 へ!知らなかったんですか! 関西共通じゃないんですね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます❤
どちらかといえば姫路の方です!
播州になります!
yuuuuri
主人の地元は網干です(о´∀`о)
今日土曜日にも帰ります(^ ^)
飛べない豚はただの豚
そうだったんですね☺️☺️
今すまれてるのは網干の近くですかー?
yuuuuri
住まいは神戸なんです💦
飛べない豚はただの豚
あ、そうだったんですか!😊
神戸でもせたろうてっていきますか?
yuuuuri
せたろーて言いますよ(^ ^)
でも主人知らなかったです💦笑
飛べない豚はただの豚
へ!知らなかったんですか!
関西共通じゃないんですね💦