子育て・グッズ 宝塚市在住です!周辺にお住いの方、中山寺?のちかくにある支援センター… こんにちは! 宝塚市在住です!周辺にお住いの方、 中山寺?のちかくにある支援センター行かれたことありますか??(フレミラでしたっけ?) 行ってみたいなーと思うのですが、どのような雰囲気か是非、教えてください♪(^^) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 宝塚市 支援センター menmen(7歳) コメント ynmama とても静かで優しい職員がいて 落ち着いてる雰囲気ですよ☺️ そんなに広い場所ではありませんが おススメです☺️ 6月22日 menmen そうなんですね♪ 落ち着いてる感じいいですねー(^^)よし!行ってみます!ありがとうございます★ 6月22日 ynmama 部屋に入ったら一番最初に 手洗いしますので ハンカチを忘れずに☺️ 6月22日 menmen 了解致しました!(^^) 6月22日
menmen
そうなんですね♪
落ち着いてる感じいいですねー(^^)よし!行ってみます!ありがとうございます★
ynmama
部屋に入ったら一番最初に
手洗いしますので
ハンカチを忘れずに☺️
menmen
了解致しました!(^^)